Выбрать страницу
Вы здесь: Главная » Статьи » Автомобили и запчасти » Сертификация троллейбусов

Сертификация троллейбусов

Сертификация троллейбусов – это неотъемлемый этап в производстве и эксплуатации этих транспортных средств. Процедура сертификации необходима для обеспечения безопасности пассажиров, улучшения экологических показателей и общей эффективности работы транспортной системы.

Сертификация троллейбусов – это способ подтвердить соответствие производимых транспортных средств установленным нормам и стандартам качества. Этот процесс включает в себя проверку технических характеристик, безопасности, экологической дружелюбности и других параметров, необходимых для обеспечения надежной и безопасной эксплуатации троллейбусов.

Процесс сертификации троллейбусов включает в себя ряд этапов, начиная с лабораторных испытаний и заканчивая проверкой в реальных условиях эксплуатации. Эксперты анализируют конструкцию троллейбуса, электрические системы, системы безопасности, управления и другие ключевые аспекты, чтобы удостовериться в их соответствии установленным стандартам.

Троллейбусы подпадают под действие ТР ТС 018 / 2011 «О безопасности колёсных транспортных средств».

Применяемый стандарт: ГОСТ 23772-79 «Троллейбусы пассажирские. Методы испытаний». При импорте троллейбусов подходит следующий код ТН ВЭД — 4011209000.

Сертификация троллейбусов приносит целый ряд преимуществ. Во-первых, это повышает уровень безопасности пассажиров и пешеходов, так как гарантируется, что транспортное средство соответствует всем необходимым требованиям безопасности. Во-вторых, сертификация способствует снижению негативного воздействия на окружающую среду за счет улучшения экологических характеристик троллейбусов. И, наконец, сертификация улучшает общую эффективность работы транспортной системы, обеспечивая более надежную и плавную эксплуатацию троллейбусов.

Сертификация троллейбусов играет важную роль в обеспечении безопасности, защите окружающей среды и повышении эффективности городского транспорта. Этот процесс необходим для подтверждения качества и соответствия троллейбусов установленным стандартам, что в конечном итоге способствует созданию более комфортной и безопасной городской среды для всех граждан.





    Согласен на обработку персональных данных

    Остались вопросы?

    Позвоните нам!

    8 (800) 777-06-49




      НАШИ АТТЕСТАТЫ АККРЕДИТАЦИИ И ЛИЦЕНЗИИ
      Часто задаваемые вопросы
      Необходимо ли получить декларацию о соответствии на мебель, которую мы изготавливаем по индивидуальному заказу?

      Ответ на Ваш вопрос кроется в ст.2.п.2 Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции» ТР ТС 025/2012: Настоящий технический регламент распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза мебельную продукцию — изделия, наборы, гарнитуры мебели бытовой и для общественных помещений, в том числе, изготовленную по индивидуальным заказам. Это означает, что на мебель необходимо зарегистрировать декларацию о соответствии ТР ТС 025/2012.

      Требуют ли подтверждение соответствия отрезные круги по металлу из искуственных абразивов, код ТН ВЭД 6804 21 000 0?

      Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что продукция: — круги отрезные, код ТН ВЭД 6804210000, подлежит подтверждению соответствия требованиям ТР ТС 010/2011 «О Безопасности машин и оборудования» в форме декларирования. Для регистрации декларации рекомендуем обратиться к специалисту по сертификации продукции по эл.почте os@crdgroup.ru или по тел. +7(495) 749 2703

      Бесплатная консультация




        НАШИ ОФИСЫ

        Москва

        Чебоксары

        Казань

        Саратов