Выбрать страницу
Вы здесь: Главная » Статьи » Для детей » Сертификация молочных сосок для новорожденных

Сертификация молочных сосок для новорожденных

Соски молочные — предназначаются для кормления детей грудного возраста молоком или молочными смесями. Для новорожденных, соски-пустышки подлежат обязательному подтверждению соответствия ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Соответствие можно подтвердить в форме государственной регистрации и декларирования.

Свидетельство, которое выдается после прохождения государственной регистрации, подтверждает единые гигиенические стандарты молочных сосок. Свидетельство в таком случае выдает Роспотребнадзор и оно не имеет срока действия. Поскольку технические регламенты устанавливают общие требования к пустышкам для стран Таможенного союза, свидетельство о государственной регистрации (СГР) принимается всеми участвующими странами, независимо от страны, выдавшей сертификат

Для получения СГР необходимо подготовить определенный список документов, такие как копии учредительных и регистрационных документов, технические документы и т.д.

В обязательном порядке, данное свидетельство регистрируется в едином реестре Роспотребнадзора. Получить СГР так же может и иностранный изготовитель. Вслед за получением СГР идет декларирование продукции.

Декларацию может оформить только юридическое лицо, которое зарегистрировано в Таможенном Союзе. Декларация — это упрощенная форма подтверждения соответствия, требуемая в соответствии с регламентом. Регламент предлагает несколько схем декларирования: на партию, на серию (сроком до 5 лет), на основании собственных доказательств, либо на основании лабораторных испытаний. В обязательном порядке в декларации прописывается наличие СГР.






    Согласен на обработку персональных данных

    ЭТАПЫ РАБОТ

    Z

    1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ

    Наши менеджеры помогут правильно оформить заявку

    Z

    2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

    Наши технические специалисты разработают необходимую техническую документацию для Вас

    Z

    3. ПРОВЕДЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ

    Наши испытатели подберут правильную методику испытаний

    Z

    4. ВЫДАЧА ДОКУМЕНТА

    Наши эксперты выдадут документ включенный в официальный реестр

    Часто задаваемые вопросы

    Необходимо ли получить декларацию о соответствии на мебель, которую мы изготавливаем по индивидуальному заказу?

    Ответ на Ваш вопрос кроется в ст.2.п.2 Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции» ТР ТС 025/2012: Настоящий технический регламент распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза мебельную продукцию — изделия, наборы, гарнитуры мебели бытовой и для общественных помещений, в том числе, изготовленную по индивидуальным заказам. Это означает, что на мебель необходимо зарегистрировать декларацию о соответствии ТР ТС 025/2012.

    Требуют ли подтверждение соответствия отрезные круги по металлу из искуственных абразивов, код ТН ВЭД 6804 21 000 0?

    Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что продукция: — круги отрезные, код ТН ВЭД 6804210000, подлежит подтверждению соответствия требованиям ТР ТС 010/2011 «О Безопасности машин и оборудования» в форме декларирования. Для регистрации декларации рекомендуем обратиться к специалисту по сертификации продукции по эл.почте os@crdgroup.ru или по тел. +7(495) 749 2703

    Бесплатная консультация






      НАШИ ОФИСЫ

      Москва

      Чебоксары

      Казань

      Саратов