Выбрать страницу
Вы здесь: Главная » Статьи » Оборудование » Сертификация молочного такси «молочное такси»

Сертификация молочного такси «молочное такси»

Молочная такса является специализированным устройством, изготовленным из пищевой нержавеющей стали и предназначенным для кормления телят. Ее основная функция заключается в смешивании заменителя молока, подогреве молока или молочной смеси, транспортировке, дозировании и пастеризации перед кормлением.

Конструкция молочной таксы включает резервуар с крышкой, дозатор, тормоз, панель управления, электронный блок, аккумулятор, привод шасси, сливной кран, насос, устройство подогрева дна и мотор мешалки.

Устройство молочной таксы должно пройти обязательную сертификацию, включающую выполнение требований технических регламентов таможенного союза, таких как безопасность низковольтного оборудования, безопасность машин и оборудования и электромагнитная совместимость.

Благодаря современным технологиям и инновационным методам анализа, возможна наиболее точная оценка качества молока и его соответствия законодательным требованиям. Специализированные лаборатории проводят обширный анализ сырья на наличие вредных веществ, микроорганизмов и примесей, а также проверяют физико-химические и органолептические показатели для определения качества и свежести молока.

Для получения сертификата на молочную таксу компания должна соответствовать определенным требованиям и стандартам. Это включает наличие собственных ферм с высокотехнологичным оборудованием для доения и хранения молока, соблюдение санитарных норм и правил, проведение регулярных медицинских осмотров и вакцинаций скота, а также строгое соблюдение требований по изоляции и транспортировке молочной продукции.

Существуют различные схемы сертификации, включая серийное, партийное и единичное оборудование. Они включают представление документов, проведение испытаний и анализ результатов, а также инспекцию производства.

Молочное такси может быть классифицировано по кодам ОКПД2, таким как 28.30.86.110 (оборудование для сельского хозяйства, не включенное в другие группировки) и 29.10.59.39 (средства автотранспорта специального назначения прочие, не включенные в другие группировки). По кодам ТН ВЭД оно попадает под подгруппу 8419 81 (для приготовления горячих напитков или приготовления, или подогрева пищи) и 8436 10 000 0 (машины и механизмы для приготовления кормов для животных).

При разработке молочной таксы соблюдаются стандарты и ГОСТы, такие как ГОСТ 12.2.042-2013 система стандартов безопасности труда для машин и технологического оборудования в животноводстве и производстве кормов, а также ГОСТ 12.2.007.0-75 система стандартов безопасности труда для электротехнических изделий.

Сертификация молочной таксы является обязательным этапом для предприятий, занимающихся производством и поставкой молочной продукции. Благодаря сертификату молочной таксы потребители могут быть уверены в безопасности и качестве молочных продуктов, которые они приобретают. Этот процесс значительно изменил отношение общества к потреблению молочной продукции, создавая надежную систему контроля и гарантии качества.





    Согласен на обработку персональных данных

    Остались вопросы?

    Позвоните нам!

    8 (800) 777-06-49




      НАШИ АТТЕСТАТЫ АККРЕДИТАЦИИ И ЛИЦЕНЗИИ
      Часто задаваемые вопросы
      Необходимо ли получить декларацию о соответствии на мебель, которую мы изготавливаем по индивидуальному заказу?

      Ответ на Ваш вопрос кроется в ст.2.п.2 Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции» ТР ТС 025/2012: Настоящий технический регламент распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза мебельную продукцию — изделия, наборы, гарнитуры мебели бытовой и для общественных помещений, в том числе, изготовленную по индивидуальным заказам. Это означает, что на мебель необходимо зарегистрировать декларацию о соответствии ТР ТС 025/2012.

      Требуют ли подтверждение соответствия отрезные круги по металлу из искуственных абразивов, код ТН ВЭД 6804 21 000 0?

      Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что продукция: — круги отрезные, код ТН ВЭД 6804210000, подлежит подтверждению соответствия требованиям ТР ТС 010/2011 «О Безопасности машин и оборудования» в форме декларирования. Для регистрации декларации рекомендуем обратиться к специалисту по сертификации продукции по эл.почте os@crdgroup.ru или по тел. +7(495) 749 2703

      Бесплатная консультация




        НАШИ ОФИСЫ

        Москва

        Чебоксары

        Казань

        Саратов