Выбрать страницу
Вы здесь: Главная » Новости » Подготовлены изменения в техрегламент на средства индивидуальной защиты

    Экспресс-рассчет стоимости






    Согласен на обработку персональных данных

    Подготовлены изменения в техрегламент на средства индивидуальной защиты

    Янв 19, 2024

    В России подготовлены изменения в технический регламент “О безопасности средств индивидуальной защиты” (ТР ТС 019/2011). Проект изменений был разработан с целью улучшения контроля качества и безопасности продукции, а также повышения эффективности системы оценки соответствия.

    Новые требования касаются всех аспектов производства и использования средств индивидуальной защиты, включая материалы, конструкцию, маркировку, упаковку и информацию, предоставляемую потребителю. Особое внимание уделяется вопросам охраны труда на производстве и защите здоровья работников.

    Согласно проекту, будет введена обязательная сертификация для некоторых видов продукции, таких как защитные очки, каски, специальная одежда и обувь. Также планируется ужесточить требования к маркировке товаров, в частности, к указанию информации о составе материалов и их свойствах.

    Ожидается, что новые правила вступят в силу в течение ближайших месяцев. Это позволит улучшить контроль на рынке средств индивидуальной защиты и обеспечить более высокий уровень безопасности для работников на производстве.

    НАШИ АТТЕСТАТЫ АККРЕДИТАЦИИ И ЛИЦЕНЗИИ
    Часто задаваемые вопросы
    Необходимо ли получить декларацию о соответствии на мебель, которую мы изготавливаем по индивидуальному заказу?

    Ответ на Ваш вопрос кроется в ст.2.п.2 Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности мебельной продукции» ТР ТС 025/2012: Настоящий технический регламент распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза мебельную продукцию — изделия, наборы, гарнитуры мебели бытовой и для общественных помещений, в том числе, изготовленную по индивидуальным заказам. Это означает, что на мебель необходимо зарегистрировать декларацию о соответствии ТР ТС 025/2012.

    Требуют ли подтверждение соответствия отрезные круги по металлу из искуственных абразивов, код ТН ВЭД 6804 21 000 0?

    Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что продукция: — круги отрезные, код ТН ВЭД 6804210000, подлежит подтверждению соответствия требованиям ТР ТС 010/2011 «О Безопасности машин и оборудования» в форме декларирования. Для регистрации декларации рекомендуем обратиться к специалисту по сертификации продукции по эл.почте os@crdgroup.ru или по тел. +7(495) 749 2703

    Бесплатная консультация